LTVD高麗紅参
LTVDとは、減圧真空下で低温ロースト加工するため、高麗人参本来が持つビタミンやミネラル、アミノ酸を極限まで壊すことなく高麗紅参に栄養成分を残すことが可能となります。また、成分に含まれる糖度を高める効果もある為、高麗人参に甘く香ばしい風味を実現しました。エキスやエキスパウダー、チップ等各種ラインナップを取り揃えております。
LTVDとは、減圧真空下で低温ロースト加工するため、高麗人参本来が持つビタミンやミネラル、アミノ酸を極限まで壊すことなく高麗紅参に栄養成分を残すことが可能となります。また、成分に含まれる糖度を高める効果もある為、高麗人参に甘く香ばしい風味を実現しました。エキスやエキスパウダー、チップ等各種ラインナップを取り揃えております。